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코나베리는 세계 최고급 하와이 코나 커피 열매의

껍질부분(일명 커피체리)을 특수 가공, 추출하여

파우더나 엑기스로 만든 것을 말하는데

아사이베리와 블루베리를

능가하는 항산화 효과를 보이는 것으로 알려졌다

 

 

 

 

7년이라는 연구개발 끝에 만들어진 코나베리에는

기본적으로 기존의 베리(블루, 아사이베리)

함유하고 있는 성분을 포함하고 있으며

항산화물질(노화방지, 건강개선 특효)의 경우

블루베리의 100, 아사이베리의 6배에 달한다.

 

 

 

 

우리 몸의 노화를 억제하는 항산화 물질을

지구상 어떤 식물보다 가장 많이 포함한 열매로

피부세포의 노화를 늦춰주고 혈관에 침전물이

생기는 것을 막아 피를 맑게 한다.

또한, 면역력 향상과 함께 활성산소로 인해 야기되는

질병의 예방 및 피부재생에 도움을 준다.

 

 

 

 

현재 코나베리는 채취, 가공 등 제품 생산의 전 과정을

하와이 현지에서 처리하고 있으며 분말가루와

엑기스 제품으로 생산되고 있다.

 

코나베리 관계자에 따르면

아직 국내에서 판매되지는 않으나

빠르면 연내에 화장품, 건강식품 등으로

만나볼 수 있을 것이라고 전했다.

 

 

 

 

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